Поиск
  • Сергей Ершов

ДОБИЛИСЬ ОПРАВДАНИЯ 2

В очередной раз практика показывает, что своевременное обращение к адвокату является залогом успеха.


Затягивание с решением вопроса по обращению к адвокату может повлечь непоправимые последствия: доказательства могут потеряться, видеозаписи стереться, нужные стороне защиты свидетели - начнут уверять, что ничего не видели.


Так, по версии нашей доблестной полиции несколько граждан совершали хищение топлива с тепловоза, путем прямого слива во время движения ж/д состава, потом скидывали и подбирали канистры с похищенным топливом. В обоснование наличия преступления, обвинение припасло видеозаписи данных действий, сведения о том, что тепловоз был заправлен, показания свидетелей.


Подозреваемые незамедлительно обратились за защитой, что дало возможность опровергнуть каждое доказательство, собранное стороной обвинения.


Следствию ничего не оставалось, как только прекратить уголовное преследование и признать право на реабилитацию, что было и сделано.


Итог - уголовное дело по подозрению в хищении топлива с ж/д состава прекращено, подозреваемые реабилитированы, государство будет обязано компенсировать стоимость услуг адвоката и произвести компенсацию морального вреда.


#адвокат#адвокатершов#альфазащита#следствие#мвд#полиция#смоленск#ржев#тверь#москва#суд#реабилитация#прекращение#уголовного#дела#защита#law#lajer


Просмотров: 6Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все