Поиск
  • Сергей Ершов

ДОБИЛИСЬ ОПРАВДАНИЯ

Многим кажется, что если ничего не делать, то суд во всем разберётся. Надеясь на такое мнение, многие потом получают полное разочарование в нашей судебной системе. Дело в том, что суд исследует доказательства, которые имеются в материалах дела. Соответственно, следователь в материалы уголовного дела положит только те доказательства, которые обвиняют лицо. Именно поэтому своевременное обращение к адвокату может спасти ситуацию и позволит обеспечить истребование и сбор доказательств, которые Вас оправдают.



Так случилось и в данном деле, где молодой человек, по версии обвинения, нанёс телесные повреждения двум сотрудникам спецполка ДПС. Свидетелями даного конфликта со стороны обвинения были другие сотрудники полиции, которые в красках рассказывали, как были нанесены телесные повреждения их коллегам.

Своевременое обращение к адвокату, выстроенная тактика защиты и полученные доказательства, которые чуть не были уничтожены - побудили следствие признать ошибочность уголовного преследования молодого человека. Молодой человек был реабилитирован, затраты на адвоката возмещены в полном объёме. Государством компенсирован и причинённый моральный вред.


#адвокат#адвокатершов#защитаершова#следствие#суд#уголовное#дело#прекращение#реабилитация#дпс#полиция#альфазащита#law#право#laywers#защитник

Просмотров: 11Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все